Свадебный торт и sweet-барСвадебный торт это одно из главных моментов в программе свадьбе. На сегодняшний день торт может быть многоярусным и совершенно невообразимым по цвету и дизайну.

Определитесь с весом, формой и цветом торта. Вес рассчитывают, исходя из количества гостей. Стандартное соотношение – на 1 человека 150-200 гр. Заказывайте чуть больше, «с запасом», пусть лучше останется, чем кому-то не хватит. Соответственно, если гостей будет 10-15 – вес торта должен быть 2-3 кг. Если 20 человек – то 4 кг, если 30 – то 5-6 кг и так далее. Чаще всего торты весом более 3 кг делаются в несколько ярусов – 2, 3 и более. Многоярусные торты впервые появились в Лондоне, в XVIII веке и с тех пор пользуются популярностью благодаря своему эффектному виду. Ярусы торта могут располагаться непосредственно друг на друге.

Свадебный торт и sweet-барФорма торта может быть любой (сегодня возможно сотворить из сладких «стройматериалов» все, что угодно), но для свадьбы традиционна круглая, сердцевидная или квадратная форма. Впрочем, вы можете придумать и что-то свое, не «как у всех». Повторяем: сегодня ничего невозможного нет.

Цвет торта может быть, в принципе, тоже любым: голубым, желтым, розовым, зеленым – обилие пищевых красителей позволяет сегодня «раскрасить» изделие в любой оттенок без вреда для здоровья. Не стоит делать торт полностью белым: на фото и видеосъемке все рельефы и узоры на нем сольются и «смажутся». Лучше сделать торт двухцветным или разукрасить его с помощью ярких фруктов. А можно выбрать цвет торта, исходя… из цвета платья невесты, и даже оформления зала (такие варианты смотрятся весьма любопытно, особенно на фотографиях и видео). 

Так же мы предлагаем услуги Sweet Bar – эта услуга появилась сравнительно недавно, в то время как молодожены едут на мероприятие гости могут насладиться сладкими мелочами в виде пирожных и конфет.

Свадебный торт и sweet-барКэнди-бар (или сладкий столик, или candy buffet) – один из самых красивых свадебных трендов. И если вы подхватили десертную “лихорадку” – не волнуйтесь. Все больше и больше невест заражаются этой сладкой идеей. Мотивы при этом могут быть разные – одни пары таким образом благодарят своих приглашенных, другим нравятся “широкие возможности” сладкого бара угодить разным пристрастиям разных гостей, а некоторые чувствуют в нем вкус сказки и детства (а кто из нас не мечтал о кисельных берегах, молочных реках, тоннах шоколада и разноцветных конфет?!).

Как и в реализации любой свадебной идеи, в создании идеального десертного бара есть свои уловки. Во-первых, стоит помнить, что качественный, стилизованный и разнообразный десертный бар — это вещь недешевая. Как и любой другой wow-элемент на свадьбе, он потребует определенных вложений. Во-вторых, если украшение блюд и сервировка стола — это занятие для персонала места проведения, то дизайном и подбором сладостей для кэнди бара займется наша команда. Не стоит волноваться – как и в любой свадебной тенденции, в этом деле мы знаем все плюсы и минусы. Ваши гости будут приятно удивлены уаидев такой оригинальный элемент на ваше свадьбе.

Наши партнеры

home